Нежный яблочно-апельсиновый кекс

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Я выбрала это блюдо за нежный вкус яблока и приятную цитрусовую кислинку.

Калории
321.2 ккал
Белки
6.64 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
42.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром до его растворения, добавьте пюре, цедру, масло, разрыхлитель и муку. Все перемешайте.
Шаг 3
В конце добавьте сметану и перемешайте до однородности.
Шаг 4
Разлейте полученную смесь в формочки. Поставьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте кексы со сметаной и посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yj7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться