Яйца хорошенько взбейте с сахаром, добавьте сгущенку и снова взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, корицей и цедрой.
Шаг 3
Всыпьте муку и тщательно размешайте. Тесто получается густым. По желанию добавьте в него изюм. Перелейте тесто в форму.
Шаг 4
Накройте фольгой и отправьте кекс в духовку, разогретую до 200 °С. Минут через 15-20 снимите фольгу.
Шаг 5
Когда кекс как следует подрумянится, проверьте готовность зубочисткой. Если она выходит сухой, то кекс готов. В другом случае вновь накройте фольгой и подержите кекс в духовке еще минут 5-10.
Подача
Шаг 6
Подавайте кекс как самостоятельный десерт или с дополнением в виде варенья, полив им выпечку сверху.