Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Масло заранее достаньте, оно должно быть мягким. Яйца должны быть комнатной температуры. Изюм промойте и замочите на 15-20 минут.
Приготовление
Шаг 2
Масло порежьте и взбейте с сахаром до бела. Затем, продолжая взбивать, введите порционно мед.
Шаг 3
По одному вбейте яйца.
Шаг 4
Муку соедините с разрыхлителем и крахмалом. Просейте смесь. Введите в получившееся тесто половину муки, тщательно перемешайте и введите вторую половину. Смешивайте, пока не растворятся все комочки.
Шаг 5
Изюм достаньте из жидкости и обсушите. Затем введите в получившееся тесто.
Шаг 6
Форму смажьте маслом и переложите тесто.
Шаг 7
Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте кекс 70 минут. Готовность проверьте зубочисткой.