Подготовьте все ингредиенты. Яйца, растительное масло и молоко должны быть комнатной температуры. Яйца — размера С1.
Приготовление
Шаг 2
Отделите белки от желтков. В белки не должно попасть ни капли желтков. В белки добавьте соль и ванильный сахар.
Шаг 3
Всыпьте в белки половину сахара и взбейте смесь 1 минуту. Добавьте кукурузный крахмал.
Шаг 4
Взбивайте еще 3 минуты, до пышности. Белки должны быть с подрагивающими пиками, а не совсем плотными.
Шаг 5
К желткам добавьте оставшийся сахар. Взбивайте до пышности около 3 минут.
Шаг 6
Добавьте ко взбитыми белкам растительное масло и молоко. Просто перемешайте до однородности, взбивать не нужно.
Шаг 7
Введите ко взбитым желткам просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно тщательно перемешайте, не взбивая.
Шаг 8
Постепенно добавьте к тесту взбитые с сахаром белки. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Шаг 9
Вылейте готовое тесто в форму диаметром 22 сантиметра.
Шаг 10
Выпекайте на среднем уровне при температуре 175 градусов 45 минут на режиме «верхний-нижний подогрев» без конвенции.
Подача
Шаг 11
Бисквит достаньте из кольца. Переверните на решетку и дайте полностью остыть. Отправьте в холодильник минимум на 3 часа. Можете использовать бисквит для приготовления торта. Приятного аппетита!