Ванильный бисквит

Рецепт с фото

Нежный ванильный бисквит. Готовится легко и всегда получается пышный. Подойдет для любых тортов и пирожных, а так же можно есть сразу после приготовления как пирог.

Калории
245.58 ккал
Белки
9.17 г
Жиры
6.36 г
Углеводы
39.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 3
В миску вбейте яйца и взбейте их в течении одной минуты, затем добавьте ваниль.
Шаг 4
Следом всыпьте сахар и взбивайте все вместе около 10 минут.
Шаг 5
Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть.
Шаг 6
К яйцам просейте муку и разрыхлитель в несколько приемов. Аккуратно перемешайте движениями верх-вниз пока мука не вмешается.
Шаг 7
Форму застелите пергаментной бумагой и перелейте в нее тесто. Выпекайте в заранее рагогретой духовке при 180 градусах в режиме верх-низ 25-30 минут.

Подача

Шаг 8
Бисквит остудите на решетке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YrD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться