Бисквит «Красный бархат»

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные коржи с шоколадным послевкусием не оставят равнодушным никого. Бисквит можно смазать кремом и сформировать торт, а можно есть и так. Очень вкусные и сочные.

Калории
357.44 ккал
Белки
5.94 г
Жиры
29.8 г
Углеводы
16.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Молоко
120 г — 120 мл
аллерген
Сливочное масло
75 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Масло и яйца поставить на стол за 3 часа до приготовления.

Приготовление

Шаг 2
В миску высыпать все сухие ингредиенты (муку, соль, разрыхлитель и соду с какао). Перемешать венчиком.
Шаг 3
В миску для взбивания добавить сахар и сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 4
Взбить до получения однородной белой массы.
Шаг 5
Затем добавить по одному куриные яйца. Каждый раз хорошо перемешивать до однородной массы.
Шаг 6
Затем добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
Шаг 7
В теплое молоко добавить красный краситель.
Шаг 8
Должна получиться ярко-красная масса.
Шаг 9
Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
Шаг 10
Добавить молоко с красителем и снова хорошо перемешать.
Шаг 11
Должна получиться такая масса.
Шаг 12
Взять кольцо для выпечки и обернуть фольгой дно.
Шаг 13
Залить тесто в форму и выпекать в духовке при 165 градусах 40 минут.
Шаг 14
Коржи получаются очень вкусные.

Подача

Шаг 15
Вкусные, сочные и ароматные коржи для «Красного бархата» можно есть с кремом и без крема. Это очень вкусный бисквит с ароматом шоколада.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YrR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться