Творожный бисквит для домашнего рулета

Рецепт с фото

Бисквит получается вкусным и пышным.

Калории
188.5 ккал
Белки
12.87 г
Жиры
7.48 г
Углеводы
18.22 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу для сбивания поместите творог и сахар.
Шаг 3
При помощи миксера все чательно перемешайте.
Шаг 4
Далее яйца разделите на белки и желтки, желтки добавьте к творожной массе. К белкам добавьте соль.
Шаг 5
Творожную массу также перемешайте при помощи миксера с желтками.
Шаг 6
Далее туда же просейте муку.
Шаг 7
Тесто перемешайте до однородности.
Шаг 8
Белки вместе с солью взбейте до пышной пены.
Шаг 9
Далее белки соедините с творожным тестом и тщательно перемешайте до однородной массы с помощью лопатки.
Шаг 10
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 11
Поместите в неё тесто.
Шаг 12
И отправьте выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 13
Данный бисквит используйте для приготовления рулета.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ytc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться