Очень долго искала рецепт бисквита, который точно получится пышным и воздушным в любой духовке. Который Методом проб и ошибок я подобрала нужные пропорции ингредиентов.
Частями добавляйте просеянную муку, перемешивайте точно так же.
Шаг 7
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку в течение 5 минут.
Шаг 8
Переложите тесто в форму, немного постучите формой по столу, чтобы все было равномерно. Поставьте выпекаться при 180 °С на 45 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку в течение получаса.
Шаг 9
После приготовления оставьте бисквит остывать в духовке, затем заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь, чтобы бисквит был влажным и не крошился при нарезании.