Нежный бисквит с творожным кремом

Рецепт с фото

Бисквитная основа отлично разнообразит сладкие блюда, которая бесспорно поднимет ваше настроение. Такой корж является дополнением для большого количества десертов: тортов, рулетов, пирожных, трайфлов. Сочетание бисквита с фруктовыми сиропами, алкогольными пропитками и воздушными кремами получается изысканным и оригинальным.

Калории
357.95 ккал
Белки
8.93 г
Жиры
23.96 г
Углеводы
27.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Сливочное масло
300 г
аллерген
Сгущенное молоко
400 г
аллерген
Cделать более полезным
Муку используйте грубого помола. Она ценится тем, что менее обработана и содержит большое количество ценных элементов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Размягчите масло.

Приготовление

Шаг 2
Разотрите масло с 3/4 сгущенного молока. Внесите туда яйца, муку и разрыхлитель. Все перемешайте. Вылейте тесто в форму. Поставьте выпекаться в духовку.
Шаг 3
Для крема смешайте творог, оставшееся сгущенное молоко и немного масла. Промажьте коржи. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.

Подача

Шаг 4
Украсьте блюдо шоколадом, кокосовой стружкой и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yvr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться