30 грамм агар-агара разведите водой. Оставьте набухать 30 минут. Оставшийся агар-агар замочите в сиропе из-под персиков.
Шаг 3
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Шаг 4
Растопите сливочное масло.
Шаг 5
Смешайте растопленное масло и крошку из печенья. Подготовьте форму, в которой будете собирать свой чизкейк. Утрамбуйте массу по всей форме и уберите в холодильник до застывания.
Шаг 6
Смешайте в блендере сметану, творог, сахар, ванилин в однородную массу. Разогрейте на плите разбухший агар-агар и остудите. Потом добавьте в творожно-сметанную массу.
Шаг 7
Достаньте из холодильника готовый корж. Залейте его творожной массой. Уберите в холодильник до застывания.
Шаг 8
Нарежьте персики кольцами и разрежьте пополам. Возьмите вторую часть агар-агара, она пригодится для заливки персиков.
Шаг 9
Достаньте из холодильника застывшую массу и укладывайте персики по кругу.
Шаг 10
Когда все уложите, залейте персики подготовленным сиропом с агар-агаром. Уберите в холодильник до застывания.
Шаг 11
Достаньте десерт из холодильника.
Подача
Шаг 12
Подавайте порционно, на тарелочке. Приятного аппетита!