Порционно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешать методом складывания.
Шаг 5
Яблоки очистить от шкурки, нарезать кубиками и пропарить с коричневым сахаром до готовности яблок. Выложить остывшие яблоки на пергамент, смазанный сливочным маслом.
Шаг 6
Сверху выложить тесто, распределить. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут до сухой лучинки.
Шаг 7
Остудить. Перевернуть.
Шаг 8
Вырезать шайбы. На каждое пирожное понадобится 2 заготовки.
Шаг 9
Смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородности.
Шаг 10
Положить одну заготовку на другую, сверху выложить крем.