Нежнейшее бисквитно-яблочное пирожное

Рецепт с фото

Очень быстрое и легкое в приготовлении пирожное порадует ваших гостей нежностью, ароматом и вкусом.

Калории
130.67 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
6.85 г
Углеводы
19.43 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яблоки
750 г — 5 шт.
Сахар
120 г
Сливочное масло
10 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Сливки
50 г
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
Взбивать до плотной пены не меньше 5 минут.
Шаг 4
Порционно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешать методом складывания.
Шаг 5
Яблоки очистить от шкурки, нарезать кубиками и пропарить с коричневым сахаром до готовности яблок. Выложить остывшие яблоки на пергамент, смазанный сливочным маслом.
Шаг 6
Сверху выложить тесто, распределить. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут до сухой лучинки.
Шаг 7
Остудить. Перевернуть.
Шаг 8
Вырезать шайбы. На каждое пирожное понадобится 2 заготовки.
Шаг 9
Смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородности.
Шаг 10
Положить одну заготовку на другую, сверху выложить крем.

Подача

Шаг 11
Перед подачей декорировать по своему усмотрению.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z18

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться