Печенье положите в чашу блендера.Заранее подготовьте желатин и залейте его теплой водой, около 200 миллилитров. Она должна быть не выше 60 градусов.
Шаг 3
Измельчите печенье до мелкой крошки.
Шаг 4
Растопите сливочное масло.
Шаг 5
Отключите нагрев и всыпьте в масло печенье. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Форму выстелите пищевой пленкой или пакетом. Сформируйте сначала донышко, а затем бортики для торта. Поставьте в морозилку.
Шаг 7
Приготовьте начинку. В блендере измельчите творог, бананы. Влейте жидкость с желатином, все 200 миллилитров и измельчите до однородности. Залейте сверху в форму. Чизкейк поставьте в холодильник для застывания на 2-4 часа.
Подача
Шаг 8
После того, как желатин стабилизируется, разрежьте десерт на части и подавайте к столу.