Слоеные пирожные с кремом и малиной

Рецепт с фото

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом и малиной. Вкусный и быстрый рецепт.

Калории
241.62 ккал
Белки
4.22 г
Жиры
14.43 г
Углеводы
24.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 лист
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
16 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто размораживаем, но не раскатываем. Муку не добавляем. Разрезаем на 6 квадратиков и ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Шаг 3
Для крема берем яйцо, сахар, молоко, муку. Все перемешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения. Оставляем остывать.
Шаг 4
В остывший крем добавляем мягкое масло и пробиваем блендером.
Шаг 5
Достаем квадратики из духовки, даем остыть и делим каждый на три слоя.
Шаг 6
Каждый слой промазываем кремом и выкладываем малину.

Подача

Шаг 7
Нежные слоеные пирожные готовы. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z1T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться