Пирожные белковые с начинкой

Рецепт с фото

Легкий, воздушный крем и мягкие корзиночки.

Калории
310.66 ккал
Белки
3.86 г
Жиры
6.45 г
Углеводы
62.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Песочное печенье
180 г — 12 шт.
аллерген
Белок куриного яйца
66 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Вода
40 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Я взяла готовые песочные корзиночки, можно использовать любое песочное печенье.
Шаг 3
Бисквит измельчить в крошку.
Шаг 4
Добавить черничный джем и перемешать.
Шаг 5
Этой начинкой наполнить корзинки.
Шаг 6
Если вы взяли обычное печенье, то начинку лучше выложить на середину.
Шаг 7
Сахар, воду и лимон растопить на медленном огне до состояния карамели.
Шаг 8
Белок взбить, тонкой струйкой вливая карамель.
Шаг 9
Отсадить белковый крем на пирожные при помощи кондитерского мешка.

Подача

Шаг 10
Подавать пирожные к горячему чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z25

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться