Чизкейк с голубикой на основе яблочного пюре

Рецепт с фото — Русская кухня

Изысканный вкус для любого праздника.

Калории
187.9 ккал
Белки
6.82 г
Жиры
9.57 г
Углеводы
17.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творожный сыр
300 г
аллерген
Цедра лимона
18 г — 3 ст. л.
Сгущенное молоко
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Песочное печенье
150 г
аллерген
Творог
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочный сыр и творог смешиваем вместе.
Шаг 3
Добавляем сгущенное молоко.
Шаг 4
Цедру лимона высыпаем на свое усмотрение.
Шаг 5
Все перемешиваем.
Шаг 6
В готовую форму высыпаем песочное печенье, далее толчем.
Шаг 7
В сыр и творог добавляем растопленный желатин.
Шаг 8
Сверху печенье смазываем творожной смесью с желатином.
Шаг 9
Заливаем яблочным пюре.
Шаг 10
Добавляем голубику и убираем в холодильник минимум на 6 часов.

Подача

Шаг 11
Готовый десерт подается каждому на отдельном блюдце.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z2b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться