В молоко добавляем жидкий красный краситель. Количество зависит от самого красителя и интенсивности красного цвета, который вы хотите получить. Хорошо размешиваем, чтобы краситель весь разошелся.
Шаг 3
В миску разбиваем яйца. Добавляем щепотку соли и сахар. Миксером взбиваем добела.
Шаг 4
Вливаем растительное масло, смешиваем до однородности.
Шаг 5
Затем в яичную смесь наливаем молоко с красителем. Снова взбиваем до однородной массы.
Шаг 6
Смешиваем сухие ингредиенты. В просеянную муку всыпаем какао и разрыхлитель.
Шаг 7
Постепенно перемешивая, добавляем к яичной массе.
Шаг 8
Выкладываем тесто в форму. Выпекаем в нагретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Шаг 9
Достаем корж из духовки, даем остыть. Разламываем корж в миску, превращая в крошку.
Шаг 10
Приготовим крем. Для этого возьмем 100 грамм мягкого сливочного масла. Добавим 80 грамм карамели. Взобьем все миксером до однородности.
Шаг 11
В крем добавим бисквитную крошку. Все перемешаем.
Шаг 12
Из полученной смеси руками, смоченными в воде, формируем пирожные. Обваливаем в кокосовой стружке, выкладываем на тарелку. Можно обвалять в какао или сделать сеточку из растопленного шоколада — на ваше усмотрение и вкус. Убираем в холодильник для пропитки часа на три, можно сделать вечером и оставить на ночь.
Подача
Шаг 13
Перед подачей пирожные должны хорошо охладиться и пропитаться кремом. Подаем, украсив ягодами. Приятного чаепития!