Печенье измельчить в крошку, удобнее всего делать в блендере.
Шаг 3
Соединить масло сливочное (должно быть подтаявшим уже, но не растопленное) с крошкой. Смешать до однородной массы.
Шаг 4
Высыпаем полученную смесь в форму для выпекания. Распределяем равномерно и плотным слоем, можно использовать ложку, чтобы выровнять основу. Ставим в духовку минут на 10-15 при 180 градусах.
Шаг 5
Берем сливочный сыр и перемешиваем с сахаром до однородности. Не взбиваем, так как будут образовываться пузырьки.
Шаг 6
Добавляем яйца, также перемешиваем аккуратно. Затем вливаем сливки и кокосовую стружку. Все перемешиваем.
Шаг 7
Выливаем начинку на песочную основу и отправляем в духовку примерно на 1 час при температуре 110 градусов.
Подача
Шаг 8
Можно сверху украсить любыми ягодами или вареньем.