Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото — Европейская кухня

Получается очень нежный чизкейк, который не оставит никого равнодушным.

Калории
453.82 ккал
Белки
12.64 г
Жиры
30.24 г
Углеводы
35.23 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Песочное печенье
300 г
аллерген
Сливочный сыр
400 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Сахар
150 г
Ванильный сахар
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье измельчить в крошку, удобнее всего делать в блендере.
Шаг 3
Соединить масло сливочное (должно быть подтаявшим уже, но не растопленное) с крошкой. Смешать до однородной массы.
Шаг 4
Высыпаем полученную смесь в форму для выпекания. Распределяем равномерно и плотным слоем, можно использовать ложку, чтобы выровнять основу. Ставим в духовку минут на 10-15 при 180 градусах.
Шаг 5
Берем сливочный сыр и перемешиваем с сахаром до однородности. Не взбиваем, так как будут образовываться пузырьки.
Шаг 6
Добавляем яйца, также перемешиваем аккуратно. Затем вливаем сливки и кокосовую стружку. Все перемешиваем.
Шаг 7
Выливаем начинку на песочную основу и отправляем в духовку примерно на 1 час при температуре 110 градусов.

Подача

Шаг 8
Можно сверху украсить любыми ягодами или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться