Чизкейк «Молочная река»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный и сытный чизкейк.

Калории
344.63 ккал
Белки
5.69 г
Жиры
21.61 г
Углеводы
29.86 г
Занятость
40 мин
Общее время
10 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творожный сыр
500 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Песочное печенье
400 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Молочный шоколад
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье положить в чашку миксера.
Шаг 3
Растопить сливочное масло и добавить к печенью.
Шаг 4
Масло и печенье смешать вместе в блендере.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом.
Шаг 6
Добавить туда печенье с маслом.
Шаг 7
Творожный сыр выложить в кастрюлю.
Шаг 8
Вбить туда яйца.
Шаг 9
Перемешать блендером яйца и сыр.
Шаг 10
Добавить сметану и сахарную пудру, весь пакет.
Шаг 11
Все перемешать и влить в форму.
Шаг 12
Вот так должен выглядеть чизкейк.
Шаг 13
На дно противня добавить холодной воды и форму с чизкейком положить туда.
Шаг 14
Поставить в духовку на 1 час при 150 градусах.
Шаг 15
Через час достать из духовки и поставить в холодильник на 10 часов. Потом можно пробовать.

Подача

Шаг 16
Утром можно украсить бананом и шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z47

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться