Пирожные без глютена и без сахара

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный ПП-рецепт!

Калории
170.84 ккал
Белки
7.03 г
Жиры
13.56 г
Углеводы
17.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Кокосовая стружка
60 г — 3 ст. л.
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Корица
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
2 яйца хорошо взбить.
Шаг 3
Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.
Шаг 4
Все ингредиенты поочередно добавить к взбитым яйцам, кроме ореховой пасты и корицы. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Смазать противень, любую другую форму для запекания кокосовым маслом или маслом гхи.
Шаг 6
Сформировать прямоугольнички и выложить пна противень. Посыпать корицей. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 7
Как будет готово, достать и ждать, когда блюдо остынет. Потом разрезать. Я перед употреблением смазываю натуральной ореховой пастой без сахара. Добавлю в пасту немного воды, чтобы легче смазывать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z4Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться