Кейкпопсы — мороженое с вишней и молочным шоколадом

Рецепт с фото

Вот такие вкусные и необычные мороженки можно приготовить на день рождения или любое торжество, внутри нежнейший бисквит и вишня — идеальное сочетание.

Калории
449.14 ккал
Белки
5.58 г
Жиры
30.29 г
Углеводы
40.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сгущенное молоко
100 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Молочный шоколад
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бисквит измельчите в крошку, добавьте к нему сгущёнку и сливочное масло, хорошо перемешайте. Получится очень мягкое, гибкое тесто.
Шаг 3
Заполните формочку, вложив в середину вишню и уберите в морозилку на 1,5 часа.
Шаг 4
Теперь займёмся шоколадом. Шоколадки мелко поломайте и растопите импульсами в микроволновке.
Шаг 5
Затем влейте в шоколад растительное масло без запаха, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Теперь достаньте из морозилки наши мороженки и, пока они мерзлые, окуните их в шоколад. Для удобства лучше перелить шоколад в стакан. Так как наши мороженки ледяные, то шоколад на них застывает мгновенно. На этом этапе можно украсить любой посыпкой.

Подача

Шаг 7
Подавайте только после того, как пирожные разморозятся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z4u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться