Кейкпопсы — мороженое с вишней и молочным шоколадом
Рецепт с фото
Вот такие вкусные и необычные мороженки можно приготовить на день рождения или любое торжество, внутри нежнейший бисквит и вишня — идеальное сочетание.
Бисквит измельчите в крошку, добавьте к нему сгущёнку и сливочное масло, хорошо перемешайте. Получится очень мягкое, гибкое тесто.
Шаг 3
Заполните формочку, вложив в середину вишню и уберите в морозилку на 1,5 часа.
Шаг 4
Теперь займёмся шоколадом. Шоколадки мелко поломайте и растопите импульсами в микроволновке.
Шаг 5
Затем влейте в шоколад растительное масло без запаха, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Теперь достаньте из морозилки наши мороженки и, пока они мерзлые, окуните их в шоколад. Для удобства лучше перелить шоколад в стакан. Так как наши мороженки ледяные, то шоколад на них застывает мгновенно. На этом этапе можно украсить любой посыпкой.
Подача
Шаг 7
Подавайте только после того, как пирожные разморозятся.