Песочное пирожное с финиками и изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт сочетает в себе незабываемый вкус и большое количество витаминов.

Калории
277.27 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
7.23 г
Углеводы
48.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творожный крем
70 г
аллерген
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье поместите в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчите его в крошку.
Шаг 4
К крошке добавьте крем.
Шаг 5
И продолжайте перемешивать до состояния пасты.
Шаг 6
Изюм замочите в кипятке.
Шаг 7
У фиников выньте косточки.
Шаг 8
С изюма слейте воду, затем промойте его дополнительно под проточной водой.
Шаг 9
К пасте из печенья добавьте финики и изюм.
Шаг 10
Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 11
Всю массу переместите в мешочек.
Шаг 12
Распределите массу по мешочку и сверните в колбаску. Эту колбаску отправьте в морозилку на 20 минут.
Шаг 13
После чего нарежьте колбаску на порции.

Подача

Шаг 14
Подавайте к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z5T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться