Масло комнатной температуры трём на крупной тёрке. Смешиваем с измельченным печеньем.
Шаг 4
Смазываем разъёмную форму подсолнечными маслом. Я использую пергамент, но можно без него. Выкладываем массу из печенья со сливочным маслом на дно формы, выравниваем.
Шаг 5
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 5 минут (не более). Достаём. Посыпаем крупной солью. Это придаст изюминку готовому чизкейку.
Шаг 6
Взбиваем 3 крупных яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Щепотку соли.
Шаг 7
Медленно лопаточкой добавляем и вмешиваем в яичную массу творожный сыр.
Шаг 8
Вливаем сливки. Лопаточкой вымешиваем в однородную массу.
Шаг 9
Выливаем на корж из печенья однородную сырную массу. Равномерно распределяем лопаточкой.
Шаг 10
Выпекаем торт в духовке 1,5 часа при температуре 110 градусов. Остужаем и отправляем в холодильник на 8-10 часов.