Лапша лагманная с тушенкой из индейки

Рецепт с фото

Быстрый и сытный ужин для всей семьи.

Калории
223.61 ккал
Белки
13.64 г
Жиры
3.71 г
Углеводы
27.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тушенка из мяса цыпленка
300 г — 1 банка / 300 г
Лагманная лапша
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Молотый кориандр
1 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте лук. В конце добавьте специи.
Шаг 4
В кастрюле вскипятите воду. Подсолите. Сварите лапшу до готовности согласно рекомендациям на упаковке.
Шаг 5
Тушенку измельчите и добавьте к жареному луку.
Шаг 6
Затем выложите туда же лапшу. Все перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZRQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться