Нарезаем шампиньоны и выкладываем на сухую сковородку. Держим 5 минут, чтобы начала выкипать жидкость. В рецепте использованы замороженные шампиньоны, но от свежих тоже выпаривается много жидкости.
Шаг 3
Нарезаем лук кубиками и добавляем вместе со сливочным маслом к шампиньонами.
Шаг 4
Пока овощи томятся под крышкой на медленном огне, отвариваем домашнюю лапшу. В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу и варим 3 минуты. Пару столовых ложек воды из кастрюли с лапшой можно влить в сковороду к грибам.
Шаг 5
Воду сливаем и перекладываем лапшу в сковороду с шампиньонами. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне на пару минут.
Подача
Шаг 6
Лапша получается с ароматным сливочным вкусом. Добавляем сливочное масло в конце приготовления.