Домашняя лапша с шампиньонами

Рецепт с фото

Сытное блюдо из домашней лапши с шампиньонами. Приготовлено на сливочном масле.

Калории
203.85 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
16.17 г
Углеводы
11.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шампиньоны
320 г — 10 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Сливочное масло
200 г
аллерген
Лапша
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем шампиньоны и выкладываем на сухую сковородку. Держим 5 минут, чтобы начала выкипать жидкость. В рецепте использованы замороженные шампиньоны, но от свежих тоже выпаривается много жидкости.
Шаг 3
Нарезаем лук кубиками и добавляем вместе со сливочным маслом к шампиньонами.
Шаг 4
Пока овощи томятся под крышкой на медленном огне, отвариваем домашнюю лапшу. В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу и варим 3 минуты. Пару столовых ложек воды из кастрюли с лапшой можно влить в сковороду к грибам.
Шаг 5
Воду сливаем и перекладываем лапшу в сковороду с шампиньонами. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне на пару минут.

Подача

Шаг 6
Лапша получается с ароматным сливочным вкусом. Добавляем сливочное масло в конце приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться