Вкусная гречневая лапша с овощами

Рецепт с фото

Гречневая лапша с овощами — очень полезное и вкусное блюдо. Овощи получаются нежными и сочными. Хороший вариант для полезного ужина.

Калории
264.12 ккал
Белки
8.94 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
40.74 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте в сковороду немного растительного масла. Выложите в нее свежие овощи, хорошо перемешайте. Готовьте овощи на небольшом огне 7 минут.
Шаг 3
Добавьте в сковороду лук, соль и специи. Томите еще 5 минут.
Шаг 4
В кипящую воду выложите гречневую лапшу, хорошо перемешайте. Варите лапшу 7 минут. Переложите ее в тарелку, добавьте овощи.

Подача

Шаг 5
Рекомендую гречневую лапшу подавать к столу вместе с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться