Молоко разогрейте в кастрюле, всыпьте соль с сахаром, перемешайте с молоком.
Шаг 3
В тёплую воду положите дрожжи и перемешайте ложкой до полного их растворения в воде.
Шаг 4
В кастрюлю вбейте 2 яйца, влейте воду с дрожжами, перемешайте венчиком.
Шаг 5
Влейте подсолнечное масло и ещё раз всё взбейте.
Шаг 6
Постепенно всыпьте муку (100-150 г).
Шаг 7
Взбейте венчиком до получения жидкой массы, похожей по консистенции на кефир.
Шаг 8
Всыпьте остатки муки.
Шаг 9
Перемешайте венчиком.
Шаг 10
Когда масса загустеет, домесите тесто руками на столе. Затем переложите обратно в кастрюлю и накройте крышкой. Периодически, когда тесто поднимается до крышки, уминайте его и накрывайте крышкой снова.