Открытый пирог из куриного фарша

Рецепт с фото — Авторская кухня

Похоже на пиццу, но основа не из теста, а из мясного фарша.

Калории
120.05 ккал
Белки
10.77 г
Жиры
7.13 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Мука из пшена
10 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте шампиньоны. Почистите и нарежьте лук.
Шаг 3
Лук и грибы отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжаривайте 20 минут до готовности на хорошем огне. Посолите и поперчите.
Шаг 4
В емкость выложите фарш. Добавьте муку, яйца, соль, перец и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в фарш столовую ложку готовых грибов и выложите на сковородку с растительным маслом. Распределите его ложкой, жарьте на среднем огне 7 минут.
Шаг 6
Переверните фарш лопаткой. Если не получится, разрежьте его на 4 части. Обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 7
Сверху выложите оставшиеся грибы. Можно добавить помидоры и сыр. Накройте крышкой, включите небольшой огонь. Готовьте еще 2 минуты.

Подача

Шаг 8
Выложите на тарелку. Подавайте с овощами или гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZZk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться