Пирог заливной с фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот вкуснейший пирог очень быстро и легко приготовить.

Калории
210.29 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
13.19 г
Углеводы
14.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кефир
400 г — 400 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сыр
по вкусу
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим жидкое тесто: в кефир разбиваем яйца и тщательно перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель и снова все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Лук мелко режем и обжариваем на масле, на разогретой сковороде до золотистой корочки, затем добавляем фарш, солим и перчим. Тушим минут 10.
Шаг 4
В форму для запекания выливаем половину жидкого теста, затем начинку из фарша и вторую половину теста.
Шаг 5
Выпекаем 40 минут при 180 градусах до готовности.

Подача

Шаг 6
Достаем пирог из духовки, даём остыть и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться