Пирог «Морская жемчужина»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, ароматный и сочный пирог с консервированной горбушей, сыром и имитированной икрой.

Калории
228.04 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
10.48 г
Углеводы
23.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Вода
120 г — 0.6 стакан
Сыр
50 г
аллерген
Черная икра
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку просейте, добавьте соль и воду.
Шаг 3
Замесите густое тесто, разделите его на две части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 4
Сыр натрите на терке, лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Смешайте консервированную горбушу с луком и сыром до однородной массы.
Шаг 6
Один пласт теста выложите на противень, смажьте майонезом и выложите равномерным слоем черную имитированную икру.
Шаг 7
Сверху равномерным слоем выложите начинку.
Шаг 8
Накройте пирог вторым пластом теста, смажьте подсолнечным маслом и отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZZm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться