Пирог с солеными грибами

Рецепт с фото

Необычный рецепт пирога. По вкусу напоминает пиццу.

Калории
172.5 ккал
Белки
6.88 г
Жиры
9.15 г
Углеводы
19.87 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Сыр
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Листья сельдерея
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соленые грибы обжарьте с луком.
Шаг 3
Томатную пасту, сельдерей и чеснок перемешайте. Можно добавить кетчуп или еще немного томатной пасты.
Шаг 4
Тесто раскатайте в форме квадрата, переложите на лист для выпекания.
Шаг 5
Смажьте соусом по всему периметру.
Шаг 6
Сверху выложите грибы, распределите равномерно по всему периметру теста. Я посыпала их сельдереем.
Шаг 7
На грибы выложите тертый сыр. Отправьте пирог в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Шаг 8
Пирог готов!

Подача

Шаг 9
Подавайте к чаю или кофе!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZZr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться