Пшенично-ржаная галета с персиками

Рецепт с фото — Французская кухня

Летний хрустящий десерт с ярким вкусом сезонных фруктов. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.

Калории
214.32 ккал
Белки
4.95 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
26.15 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаная мука
60 г
аллерген
Соль
1 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Творог 5%
150 г
аллерген
Кукурузный крахмал
45 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашке соедините 2 вида муки, ванильный сахар и сливочное масло. Разотрите тесто в крошку.
Шаг 3
Добавьте творог, перемешайте еще раз и сформируйте упругий шар. Уберите тесто в холод на 20 минут.
Шаг 4
Персики нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 5
На пергаментной бумаге раскатайте тесто 0,5 сантиметров толщиной. Присыпьте крахмалом, выложите персики (от центра). Согните края галеты и присыпьте персики сахаром. Выпекайте 35 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подайте галету с веточкой мяты или шариком мороженого.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ze6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться