Киш с форелью и брокколи

Рецепт с фото

Очень вкусный открытый пирог. Он вам точно понравится! Так как дети не очень любят есть рыбу, необходимо придумывать подходящие рецепты. Киш с форелью отлично едят и маленькие, и большие дети. Готовлю его на ужин и подаю горячим с прохладным молоком.

Калории
173.15 ккал
Белки
9.95 г
Жиры
15.48 г
Углеводы
8.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Форель
380 г — 1 шт.
аллерген
Мука из пшена
160 г — 1 стакан
Сливки
200 г
аллерген
Сливочное масло
180 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите броколли до полуготовности.
Шаг 3
Очистите охлажденную форель, нарежьте кубиками.
Шаг 4
Замесите тесто из яиц, масла, муки и соли, выложите в форму.
Шаг 5
Сделайте заливку. Соедините яйца, сливки, тертый сыр.
Шаг 6
На тесто выложите брокколи, рыбу. Влейте заливку, посыпьте сыром.

Подача

Шаг 7
Украсьте зеленью или микрозеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zen

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться