Пирог нежный рыбный

Рецепт с фото

Сытный рыбный пирог.

Калории
304.77 ккал
Белки
16.5 г
Жиры
21.19 г
Углеводы
18.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеные коржи
360 г — 6 шт.
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Рыбные консервы
300 г — 2 банка / 150 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеные коржи сначала смажьте майонезом.
Шаг 3
Банку горбуши консервированной измельчите вилкой. Распределите на каждый смазанный майонезом корж.
Шаг 4
На слой майонеза натрите на крупной терке два вареных яйца. Сверху посыпьте измельченным зеленым луком.
Шаг 5
Также на слой майонеза натрите на терке сыр.
Шаг 6
Оставьте пирог в прохладном месте для пропитки на 2 часа.

Подача

Шаг 7
Пропитанный пирог нарежьте одинаковыми кусочками и подавайте к столу. Рыбный пирог получается очень нежным и сытным. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zf2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться