Дрожжевое тесто достаньте заранее и оставьте на столе.
Шаг 3
Пока тесто подходит, обжарьте на сковороде репчатый лук до золотистой корочки.
Шаг 4
Затем к луку добавьте фарш, обжарьте все вместе до готовности.
Шаг 5
Дайте фаршу остыть. Раскатайте наше тесто по размерам нашей формы для запекания. Заранее приготовьте бумагу для выпечки, вырежьте по форме и смажьте маслом.
Шаг 6
Наш первый лист теста готов. Раскатайте второй лист по форме.
Шаг 7
Выложите начинку из фарша.
Шаг 8
Накройте вторым листом теста и защипните края. Сверху смажьте яйцом и нарезанным зеленым луком. Поставьте в духовку на 15-20 минут при 170 градусах до готовности.