Мясной пирог с зеленым луком

Рецепт с фото

Очень сытный пирог, который можно быстро приготовить. Мои родные очень любят его.

Калории
293.02 ккал
Белки
9.57 г
Жиры
20.48 г
Углеводы
17.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжевое тесто достаньте заранее и оставьте на столе.
Шаг 3
Пока тесто подходит, обжарьте на сковороде репчатый лук до золотистой корочки.
Шаг 4
Затем к луку добавьте фарш, обжарьте все вместе до готовности.
Шаг 5
Дайте фаршу остыть. Раскатайте наше тесто по размерам нашей формы для запекания. Заранее приготовьте бумагу для выпечки, вырежьте по форме и смажьте маслом.
Шаг 6
Наш первый лист теста готов. Раскатайте второй лист по форме.
Шаг 7
Выложите начинку из фарша.
Шаг 8
Накройте вторым листом теста и защипните края. Сверху смажьте яйцом и нарезанным зеленым луком. Поставьте в духовку на 15-20 минут при 170 градусах до готовности.

Подача

Шаг 9
Подайте порционно с чаем, молоком, кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZhA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться