Из маргарина, 1 желтка, 1 столовой ложки сахара, крахмала, муки и разрыхлителя замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.
Шаг 3
Для начинки творог, 1 столовую ложку сахара, 1 белок и 1 целое яйцо взбиваем до однородной массы.
Шаг 4
В форме для выпечки делаем основу для пирога из 2/3 теста. Создаем бортики.
Шаг 5
Выкладываем на основу джем слоем примерно 0,5 сантиметров.
Шаг 6
Сверху выкладываем творожную начинку.
Шаг 7
Оставшееся тесто натираем на крупной терке, равномерно распределяя по поверхности пирога.
Шаг 8
Выпекаем пирог в духовке при 180 градусах до румяного цвета. У меня ушло 40 минут.