Пирог с тунцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Аппетитный пирог с рыбой.

Калории
234.35 ккал
Белки
6.82 г
Жиры
17.51 г
Углеводы
10.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сметана
200 г — 200 мл
аллерген
Майонез
250 г — 250 мл
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Картошка
360 г — 3 шт.
Тунец
160 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим жидкое тесто: смешиваем сметану, майонез, яйца, муку и щепотку соли.
Шаг 3
Половину теста выливаем в форму.
Шаг 4
Сверху натираем на крупной терке сырой картофель.
Шаг 5
Обжариваем лук и выкладываем поверх картофеля.
Шаг 6
Рыбу измельчаем вилкой и выкладываем равномерно на картофель.
Шаг 7
Заливаем начинку жидким тестом. Убираем пирог в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Готовый рыбный пирог достаем из духовки и остужаем.

Подача

Шаг 9
Рыбный пирог с тунцом очень вкусный и питательный. Хорош на перекус или как отдельное готовое блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zko

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться