В глубокую миску разбиваем три яйца, чуть взбиваем. Сюда же добавляем кефир, разрыхлитель и муку.
Шаг 3
Нарезаем капусту любым способом, минут 10 тушим, чтобы стала помягче. В процессе добавляем сюда же соль по вкусу. Можно еще и ваши любимые приправы, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем в форму капусту, разравниваем, а сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 40-45 минут. Смотрим по готовности теста.
Подача
Шаг 5
После того, как пирог вынут из духовки, кладем сверху противень или плоскую тарелку для подачи и одним резким движением переворачиваем пирог, чтобы капуста была уже сверху. Готово! Приятного аппетита!