Смешайте воду, половину чайной ложки соли, дрожжи, две столовые ложки растительного масла, сахар и муку.
Шаг 3
Замесите тесто, накройте полотенцем. Оставьте на полчаса в теплом месте.
Шаг 4
Капусту нашинкуйте.
Шаг 5
Выложите нашинкованную капусту на сковороду, добавьте одну столовую ложку растительного масла. Посолите по вкусу и тушите под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Шаг 6
Тесто раскатайте. Выложите на середину капусту.
Шаг 7
Края теста слепите между собой, переверните пирог и разрежьте его посередине.
Шаг 8
Выложите сметану.
Шаг 9
Натрите сверху твердый сыр. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 10
Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.