Обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Посолить, поперчить.
Шаг 4
В самом конце добавить 3 яйца. Все перемешать, не выключая газ, прямо с горячей капустой.
Шаг 5
Когда яйцо схватится, начинка готова.
Шаг 6
Приступить к приготовлению теста. В глубокую емкость налить 350 миллилитров кефира, вбить 3 яйца. Все перемешать.
Шаг 7
Постепенно добавить 2 стакана муки, 2 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку соли. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 8
Влить 1 столовую ложку растительного масла. 1 чайную ложку соды погасить 1 чайной ложкой уксуса. Можно использовать разрыхлитель.
Шаг 9
Сковороду смазать любым маслом. Выложить половину теста.
Шаг 10
Равномерно по центру распределить начинку из капусты и яйца.
Шаг 11
Залить начинку оставшимся тестом.
Шаг 12
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30-40 минут. Готовность определить по румяному цвету теста и с помощью зубочистки, проткнув пирог в центральной части. Если зубочистка чистая, значит заливной пирог готов.
Шаг 13
Даем остыть пирогу минут 15-20. Затем красиво нарезаем и выкладываем на тарелочку.
Подача
Шаг 14
Пирог одинаково хорош и холодным, и горячим. Чтобы произвести впечатление, подавать можно на красивой тарелочке с любыми горячими напитками.