Заливной пирог «Тарт» с капустой

Рецепт с фото

Отличный вариант блюда с сезонной капустой.

Калории
204.82 ккал
Белки
5.78 г
Жиры
11.59 г
Углеводы
20.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
60 г
аллерген
Сметана
40 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте металлическую форму для пирога.
Шаг 3
Тесто раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 4
При помощи скалки переместите тесто в форму. Излишки теста с бортиков срежьте.
Шаг 5
Мелко нашинкуйте капусту.
Шаг 6
Распределите капусту поверх теста равномерным слоем.
Шаг 7
В отдельную емкость разбейте яйцо.
Шаг 8
В миску влейте молоко, сметану и добавьте муку.
Шаг 9
Туда же добавьте ваши любимые специи.
Шаг 10
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 11
Залейте основу с капустой яичной массой. Отправьте пирог выпекаться в духовку на 30 минут при 200С.

Подача

Шаг 12
Подавайте к столу порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zng

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться