Румяная галета на песочном тесте с капустой и копчёной колбасой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант блюда в качестве закуски.

Калории
325.68 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
24.33 г
Углеводы
23.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая колбаса
55 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очень мелкой полоской нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Также полоской нарежьте колбасу.
Шаг 4
В сковороду влейте растительное масло и поставьте на умеренный огонь.
Шаг 5
В раскаленное масло поместите колбасу, капусту, перец и соль.
Шаг 6
Постоянно помешивая, просушите капусту до мягкости в течении 10 минут.
Шаг 7
Подготовьте песочное тесто.
Шаг 8
Для удобства прижмите тесто руками в более менее ровный круг.
Шаг 9
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Шаг 10
Перенесите пласт теста в форму для выпечки.
Шаг 11
На тесто поместите приготовленную начинку.
Шаг 12
Края теста заверните как на фото. Отправьте галету в духовку на 25 минут при 180С.

Подача

Шаг 13
Подавайте к столу порционно с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zni

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться