Пирог с манной крупой и вишней

Рецепт с фото

Рассыпчатый пирог с добавлением манки. Начинка из вишни прекрасно дополняет этот пирог.

Калории
308.13 ккал
Белки
6.04 г
Жиры
14.26 г
Углеводы
39.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
100 г
аллерген
Сметана
120 г
аллерген
Манная крупа
200 г
аллерген
Сахар
125 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Мед
70 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложите яйца, кефир, сметану, сахар, ваниль, мед и растительное масло. Хорошо все перемешайте, до однородного состояния.
Шаг 3
К остальным ингредиентам всыпьте манную крупу, перемешайте.
Шаг 4
Затем в тесто просейте муку и разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манной крупой. Тесто влейте в форму, сверху выложите ягоды вишни. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах в режиме «верх-низ» 35-40 минут.

Подача

Шаг 6
Пирог слегка остудите и подавайте, нарезав на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZpQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться