Приготовьте песочную крошку. В большой миске соедините просеянную муку, половину сахара, разрыхлитель. Добавьте масло комнатной температуры и быстро перетрите в крошку. Уберите крошку в сторону.
Шаг 3
Для творожной начинки смешайте яйца, остальной сахар, ванильный сахар, сметану и творог.
Шаг 4
Натрите яблоки и добавьте в начинку.
Шаг 5
Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Половину песочной крошки распределите по форме, хорошенько утрамбуйте крошку по бокам. Сверху залейте начинкой.
Шаг 6
Грушу нарежьте на слайсы и распределите сверху. После закройте песочной крошкой. Выпекайте пирог при 180 градусах 40 минут.
Подача
Шаг 7
Для дополнительной сладости можно полить пирог сгущенкой.