Для теста смешиваем сначала сухие ингредиенты (отруби, муку, разрыхлитель и немного соли).
Шаг 3
Растительное масло смешиваем с горячей водой и добляем к сухой смеси. Замешиваем однородное тесто. Оно получается пластичным и мягким. Оставляем его немного отдохнуть.
Шаг 4
Капусту шинкуем, морковь натираем на терке, все вместе тушим с добавлением небольшого количества растительного масла. Даем немного остыть.
Шаг 5
Тесто раскатываем в круг желаемого диаметра (осторожно, оно податливое и легко рвется), перекладываем в сковороду так, чтобы края выступали за ее пределы. Можно сделать это на силиконовом коврике, тогда не нужно будет никуда перекладывать (все делаем на противне).
Шаг 6
Выкладываем начинку на тесто, закрываем ее краями, оставив небольшое отверстие сверху. Засыпаем в него тертый сыр. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Подача
Шаг 7
В начинку можно добавить мелко рубленную зелень, а при подаче на стол предложить к галете сметану.