Румяный киш с куриной грудкой и грибами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Это блюдо поможет вам украсить стол к любому поводу.

Калории
236.25 ккал
Белки
9.63 г
Жиры
15.98 г
Углеводы
14.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливки
150 г
аллерген
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 3
В сковороду влейте 15 грамм масла и поместите в нее грудку.
Шаг 4
Обжарьте мясо, постоянно помешивая, в течение пяти минут.
Шаг 5
Грибы промойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 6
Нарезанные грибы поместите в сковороду к мясу.
Шаг 7
Обжарьте шампиньоны с мясом еще пять минут.
Шаг 8
В кондитерский мешок поместите плавленый сыр.
Шаг 9
В отдельную емкость разбейте два яйца.
Шаг 10
К яйцам добавьте сливки и ваши любимые специи.
Шаг 11
Перемешайте до однородности.
Шаг 12
Песочное тесто раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 13
Оставшимся маслом смажьте форму для киша.
Шаг 14
Распределите по форме раскатанное тесто.
Шаг 15
На тесто выложите обжаренные грибы и грудку.
Шаг 16
Залейте все ингредиенты яичной смесью.
Шаг 17
На поверхность киша при помощи кондитерского мешка высадите плавленый сыр. Отправьте киш выпекаться в духовку на 30 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 18
Подавайте блюдо к столу слегка остывшим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zr3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться