Открытый яблочный пирог с корицей и мёдом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный десерт к чаю.

Калории
136.75 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
7.24 г
Углеводы
24.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яблоки
750 г — 5 шт.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Корица
4 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки моем. Удаляем сердцевину. Режем кубиком.
Шаг 3
Сливочное масло кладем в сковороду.
Шаг 4
Яблоки отправляем в сковородку.
Шаг 5
Добавляем мед и корицу.
Шаг 6
На среднем огне, помешивая яблоки, доводим из до полуготовности. Остужаем.
Шаг 7
Тесто раскатываем, выкладываем в сковородку.
Шаг 8
Остывшие яблоки выкладываем на тесто.
Шаг 9
Загибаем края.
Шаг 10
Выпекаем до готовности.

Подача

Шаг 11
Очень вкусный пирог как в теплый, так и холодный. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZrY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться