Творожный пирог с персиком и йогуртом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пирог по этому рецепту получается мягким и сочным!

Калории
209.01 ккал
Белки
7.19 г
Жиры
7.54 г
Углеводы
29.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г
Йогурт
72 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Персики
220 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог разотрите вилкой с мягком сливочным маслом.
Шаг 3
Добавьте йогурт.
Шаг 4
Отдельно взбейте яйца и сахар, выложите к творогу.
Шаг 5
Введите в тесто просеянную муку.
Шаг 6
Форму для пирога смажьте маслом. Вылейте тесто, в середину добавьте дольки персика. Выпекайте пирог при 180 градусах 35 минут.

Подача

Шаг 7
Пирог дополните шариком мороженого!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZtT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться