Пирог с тунцом, яйцом и луком

Рецепт с фото

Сытный, вкусный пирог.

Калории
147.07 ккал
Белки
11.77 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
8.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Белый кунжут
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Тунец
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кефир смешать с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем.
Шаг 3
Нарезать яйца и лук. Тунец измельчить вилкой.
Шаг 4
Выложить в форму первый слой теста, потом начинку. Затем вылить оставшееся тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать в духовке до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать пирог с чаем или со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZuY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться