Грушевый пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень быстрое и вкусное блюдо.

Калории
193.69 ккал
Белки
8.46 г
Жиры
11.77 г
Углеводы
14.19 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
360 г
аллерген
Грецкие орехи
100 г
аллерген
Мед
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте пласты слоеного бездрожжевого теста.
Шаг 3
Распределите равномерно творог.
Шаг 4
Разложите нарезанную грушу.
Шаг 5
Поставьте пирог в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Шаг 6
Остудите пирог, добавьте грецкие орехи.

Подача

Шаг 7
Перед подачей полейте пирог жидким медом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZvW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться