Галета с сулугуни и помидорами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Отличный вариант завтрака или перекуса.

Калории
263.54 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
13.1 г
Углеводы
26.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
60 г — 60 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сулугуни
100 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просейте муку и посолите.
Шаг 3
Добавьте воду и растительное масло.
Шаг 4
Вымесите тесто и уберите его в холодильник на час.
Шаг 5
Раскатайте тесто, выложите на противень. Разложите начинку и загните края. Отправляйте в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол дайте галете немного остыть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zvu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться